Трансляция бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в России пройдет в режиме онлайн


Трансляция бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в России пройдет в режиме онлайн


В рамках турнира UFC 229 в ночь с субботы на воскресенье состоится бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Этот бой стал одним из ожидаемых поединков нынешнего года, сообщает Информинг.Ру. Пройдет он в Лас-Вегасе на T-Mobile. Это одна из новейших спортивных арен, которая может принимать до 20 тыс зрителей.

Понятно, что далеко не все желающие смогли приобрести билеты на этот бой. Но увидеть его смогут все болельщики. Ведь трансляцию боя в России проведет не только Матч-ТВ, но и многие спортивные порталы.

Накануне боя, традиционно, прошла пресс-конференция. Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, провели первую пресс-конференцию в Нью-Йорке. И тогда Конор даже успел угостить желающих своим виски, которое он начал выпускать под брендом «Proper 12». Хабиб же не стал распивать спиртное, заявив, что никогда не пил и потребовал убрать «это дерьмо».






Кстати, Хабиб Нурмагомедов заявил, что не намерен пожимать руку Макгрегору после боя. А это, отмечают эксперты, указывает на то, что бой будет не на шутку напряженным. И вряд ли кто-то из соперников отступит от желания выиграть.

Озвучены уже сотни прогнозов на этот бой. В целом же, большинство спортивных аналитиков склоняются к тому, что победа будет за российским бойцом. Он до сих пор не проигрывал, и попытается любой ценой сохранить у себя чемпионский пояс. А те баталии, которые устроил перед аудиторией ирландец, только подзадорили бойца из Дагестана.

Что же касается шансов Макгрегора, то ему может повезти, если он сумеет реализовать один из своих знаменитых ударов. Но, ирландец не дрался уже около двух лет. К тому же он менее вынослив и вряд ли сможет выдержать достойно затяжной бой.

Ставки на бой Нурмагомедов – Макгрегор принимают по таким коэффициентам:
победа Нурмагомедова - 1.64
ничья – 61,0
победа Макгрегора – 2,5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: