Бой Хабиба и Конора Макгрегора, смотреть полное видео боя


Смотреть онлайн видео боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор UFC 229, Лас Вегас, США


7 октября 2018 года ранним утром в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 229. Главным событием стал титульный поединок в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором. 

На протяжении всего боя россиянин имел тотальное преимущество и заставлял ирландца буквально выживать в борьбе. В четвёртой пятиминутке Макгрегор «выбросил белый флаг», потерпев поражение. После боя Нурмагомедов спровоцировал драку в зале. В ситуацию вмешались полиция и охрана. В эпицентре конфликта был также Зубайра Тухугов. Хабиба за самовольный выход из клетки ждут штрафные санкции, в настоящее время атлетическая комиссия штата Невада придержала выплату гонорара российскому чемпиону.

Эта победа является для Нурмагомедова 27-й в смешанных единоборствах и первой — в ранге чемпиона.

Хабиб vs Конор видео боя


Бой Хабиба и Конора Макгрегора можно посмотреть на официальной

Стал известен следующий соперник Хабиба Нурмагомедов - новости на 16.04.2019


В Атланте на этих выходных прошел турнир Абсолютного бойцовского чемпиона (UFC). В главном бою вечера определился следующий соперник непобежденного чемпиона в легком весе из России Хабиба Нурмагомедова.






Американский боец Дастин Порье единогласным решением судей одержал победу над соотечественником Максом Холлуэем. Теперь ему предстоит встретиться с Нурмагомедовым.

Россиянин в настоящее время отбывает девятимесячную дисквалификацию за потасовку после боя с ирландцем Конором Макгрегором, срок отстранения закончится 6 июля. Планируется, что Нурмагомедов проведет следующий бой 7 сентября.

«Я не согласен с судьями, которые поставили счет 49:46, я бы дал ничью, — написал Нурмагомедов на своей странице в Twitter после боя. — Мое уважение обоим бойцам. Достижения Порье нельзя не брать во внимание. Увидимся в сентябре, Джастин».

Дастин Порье против Макса Холлоуэй полное видео боя


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: