Стали известны гонорары Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за бой 6 октября


Стали известны гонорары Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за бой 6 октября


Пять миллионов долларов – именно такой гонорар за бой получат бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Сам бой начнется уже через считанные часы на арене в Лас-Вегасе, что в США.

По информации портала MMAfighting.com, пять миллионов – это общая сумма, и разделена она между спортсменами будет непропорционально.

Макгрегор за выход в октагон с Нурмагомедовым получит рекордную сумму – три миллиона долларов. За всю историю UFC это будет первый большой гонорар. Дагестанский боец получит за бой на миллион «зеленых» меньше – 2 000 000 долларов. Журналисты узнали, что в контрактах бойцов совершенно не прописаны так называемые бонусные выплаты. Другие участники турнира на них могут рассчитывать, но в то же время они не могут похвастаться такими фантастическими основными гонорарами.

Полмира уже застыло в ожидании топового боя UFC 229. Держит кулаки за своего соотечественника Россия. Известно, что бой пройдет в Лас-Вегасе. В Америке будет еще 6 октября, в РФ – уже 7 число месяца. Во сколько же точно будут драться Хабиб и Конор? Противостояние бойцов начнется примерно в 7 часов утра. Впрочем, телевизор, а именно канал Матч ТВ, стоит включить в 5 утра. Почему? Да чтобы не пропустить все самое интересное.






Именно в пять утра возьмут старт поединки основного карда турнира. Посмотреть будет на что:

Женщины, первый наилегчайший вес: Мишель Уотерсон — Фелис Херриг

Тяжелый вес: Деррик Льюис — Александр Волков

Полутяжелый вес: Овинс Сент-Прю — Доминик Рейес

Легкий вес: Тони Фергюсон — Энтони Петтис.

Ну а хедлайнером турнира станет титульный бой в легком весе: сойдутся россиянин Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.

Дагестанцу предстоит защитить титул чемпиона мира в легком весе. Подготовка к поединку была довольно тяжелой в моральном плане. Бойцы изматывали друг друга оскорблениями, а на взвешивании едва не подрались.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов пока непобедимый. Он провел 26 боев, не потерпев ни одного поражения. Конор Макгрегор выиграл 21 поединок. В трех боях он был повержен соперниками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: