Терпение Запада по отношению к им же самим порожденному монстру под названием "постмайданная Украина", уже давно укладывавшееся в известную формулировку относительно лишенного ручки чемодана, похоже, иссяякает окончательно. И пусть Киев продолжает по всякому поводу и вовсе без такового кричать о "единодушной поддержке"...…

Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии "новой церкви" Украины. Церемония проходила в Стамбуле. Перед подписанием в храме Святого Георгия прошел молебен с участием главы "новой церкви" Епифания Думенко.   Мероприятие посетили ведущие украинские политики: президент страны Петр П...…

В четверг, 20 декабря, в Москве состоялась большая пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина. Владимир Путин в 14-й раз пообщался с представителями средств массовой информации в подобном формате. Телеканал "Россия 24" вел трансляцию большой пресс-конференции (I, II, III и IV части пресс-конференции). В э...…

То ли по причине очередного сезонного обострения, объяснимого лишь с позиций психиатрии, то ли в связи с отчаянными попытками как можно дольше привлекать к себе внимание и по-максимум использовать излюбленный образ "невинной жертвы", но у власть предержащих на  Украине наблюдается очередной приступ русофобской паранойи...…

18 декабря пройдет встреча Владимира Путина и Виктора Януковича. Как сообщили в пресс-службе Кремля, «в хoде переговоров нa высшем урoвне приoритетное внимание плaнируется уделить сoстoянию и перспективaм развития двустороннего тoргoвo-экoномического взaимoдействия».…