Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора в покажут в прямом эфире в России


Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора в покажут в прямом эфире в России
Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора в покажут в прямом эфире в России


На предстоящих выходных состоится бой между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

Трансляцию этого боя, конечно-же покажут в России в прямом эфире. Анонсировал показ боя Макгрегор – Нурмагомедов телеканал «Мат ТВ». Бой действующего чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и бывшего чемпиона UFC в легком и в полулегком весе ирландца Конора Макгрегора можно будет также посмотреть онлайн в Сети.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор будет проходить в Лас-Вегасе на T-Mobile-Арене. Площадка вмещает 20 тысяч зрителей. Билеты на бой стоили от 180 до 2 212 евро. Билеты на этот бой поступили в продажу 18 августа и были раскуплены почти все лишь за три минуты.






Встречу Макгрегора и Нурмагомедова готовит организация UFC, и это будет самый ажиотажный бой за ее историю.

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. Россиянин имеет потрясающий послужной список, в котором нет ни одного поражения. На счету Нурмагомедова на данный момент 26 побед.

Конора Макгрегора называют лицом современных боев MMA. Конор ворвался в UFC в 2013 году и за пять лет стал едва ли не самым узнаваемым спортсменом в мире. Макгрегор – один из самых богатых атлетов современности. База его подписчиков в инстаграме составляет 25 миллионов пользователей. Ирландец умеет делать из боев шоу, и это привлекает к нему все больше и больше болельщиков, не смотря на то, что он не всегда побеждает.

Макгрегор за свою карьеру проигрывал целых три раза. Два первых поражения всерьез воспринимать не будем. Конор уступал на заре карьеры литовцу Артемию Ситенкову и ирландцу Джозефу Даффи. Тогда Макгрегор совсем не умел бороться и любой перевод в партер был для него сродни концу света.

Спортивные аналитики накануне боя активно делятся своими прогнозами. Сейчас оба бойца в оптимальной форме. Впрочем, Конор не выходит в клетку уже около двух лет, и это может серьезно сказаться на исходе встречи. Со стороны ирландца же мы ожидаем активных действий с первых раундов, и наверняка он будет стараться завершить нокаутом.

Хабиб же на днях заявил, что его соперник менее вынослив, тогда как сам он готовится к затяжному бою. Учитывая ту технику, которую «орел» демонстрировал в предыдущих противостояниях, многие считают, что у него есть больше шансов на победу в предстоящем поединке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: