До боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора остались считанные часы


До боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора остались считанные часы


До боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора остались считанные часы.

Россиянин и ирландец в ночь с 6 на 7 октября в США выяснят, кому будет принадлежать пояс чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 килограмма), которым с апреля владеет Нурмагомедов.

Стоит отметить, что бой Нурмагомедов – Макгрегор будет проходить в США на самой большой арене Лас-Вегаса «T-Mobile». Этот бой станет главным событием турнира UFC и он будет последним. Перед Нурмагомедовым и Макгрегором сразяться:
Александр Волков vs Деррик Льюис
Тони Фергюсон vs Энтони Петтис
Овинс Сент Прю vs Доминик Рейес
Мишель Уотерсон vs Фелис Херриг

Перед боем состоялась официальная церемония взвешивания участников как главного боя турнира, так и других поединков вечера. Время начала взвешивания 3 часа ночи по московскому времени в ночь с 5 на 6 октября.

И, как ожидали многие, не обошлось без скандалов. Макргегор на битве взглядов попытался ногой ударить Нурмагомедова. Но потасовку ирландцу не удалось развязать, поскольку его остановили люди, присутствующие рядом. А вот зрители в зале все же подрались.






Ирландского бойца не раз называли самой яркой звездой UFC. Он умело подогревает внимание к своей персоне. В этот раз Макрегор даже успел прорекламировать спиртное собственного производства. Так что зарабатывать он научился не только боями. Впрочем, победа в предстоящем поединке также принесет ему неплохой гонорар. Конор признался, что она этом бою заработает на трансляциях три миллиона долларов, а миллиардером Конор планирует стать, по его словам, к 35-ти годам.

Но, стоит отметить, что в этот раз, по мнению многих экспертов, выиграет все же Нурмагомедов.

«Это будет скучный бой, потому что Конор будет осторожен после двухгодичного простоя, а Хабиб – еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско – они прячутся в горы, все куда-то деваются. Сколько бы Конор ни готовился, он не сможет нокаутировать Нурмагомедова, а Хабиб тоже не сможет его добить. Ребята будут тратить энергию в партере. Шансов у Макгрегора почти нет. Мои симпатии будут на его стороне, но он проиграет», - считает экс-боец ММА Олег Тактаров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: