Начинается трансляция боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова


Начинается трансляция боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова


В ночь на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой, который для любителей смешанных единоборств является главным событием года: Хабиб Нурмагомедов будет противостоять Конору Макгрегору.

Поединок в прямом эфире покажет канал Матч-ТВ. Начало - 7 октября приблизительно в 7:40 часов утра по московскому времени. Также трансляцию будут вести некоторые сайты.

Кстати, перед поединком на Матч ТВ покажут документальные фильмы о жизни обоих бойцов.






Кроме схватки Хабиба и Макгрегора, в этот же вечер в Лас-Вегасе также пройдут и другие бои. Первый начнется в 15.30 по местному времени. В Москве в это время будет 1.30 ночи.

В том, что поединок будет интересным, не сомневается никто. Оба бойца достойны друг друга и каждый из них имеет некоторые ключевые преимущества. Так, Хабиб – сильный боец который чаще выбирает сдержанный, выматывающий соперника стиль. А Конор – «ударник», импульсивный в атаках. В предстоящем бою букмекеры отдают преимуществу Нурмагомедову.

Между тем страсти вокруг боя накаляются. Макгрегор уже делал несколько заявлений в ходе пресс-конференции, а на церемонии взвешивание, которая состоялась по местному времени 5 октября, он чуть было не устроил драку со своим соперником. Ирландец пытался то рукой, то ногой ударить российского бойца, но это ему не удалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: