Сколько получит Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором Макгрегором


Сколько получит Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором Макгрегором


Агент бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз, назвал сумму гонорара своего подопечного за поединок с Конором Макгрегором.

По словам агента, Нурмагомедов получит за поединок свыше 10 миллионов долларов, что является рекордной для российского бойца суммой.

Известно, что в послужном списке 29-летнего Хабиба Нурмагомедова 26 побед (16 досрочно) и ни одного поражения.

Нурмагомедов является финалистом чемпионата России, обладателем Кубка и чемпионом Евразии по рукопашному бою. Он также завоевал звания чемпиона России, двукратного чемпиона мира по боевому самбо, чемпиона Европы по панкратиону, чемпиона мира по грепплингу. С детства Хабиб тренировался под руководством своего отца, Абдулманапа Нурмагомедова.






Сколько получит Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором Макгрегором

В ММА Нурмагомедов дебютировал в 2008 году, одержав победу в первом раунде.

А в UFC он впервые выступил в 2012 году, победив Камала Шалоруса в третьем раунде. Всего в лиге российский боец провел 10 поединков и все выиграл (4 – досрочно). В четвертом бою в UFC Нурмагомедов установил рекорд лиги по количеству тейкдаунов за один бой (21).

В апреле этого года Хабиб завоевал титул чемпиона UFC, победив американца Эла Яквинту.

Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. На кону будут стоять чемпионские пояса. Добавим, что бойцы уже давно ведут информационную войну в соцсетях.

По мнению букмекеров, Хабиб Нурмагомедов является фаворитом в бою с Конором Макгрегором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: