Садальский высказался о победе дочери Алсу на детском "Голосе"


Садальский высказался о победе дочери Алсу на детском "Голосе"

Известный актер и с недавнего времени активный блогер Станислав Садальский не упускает возможностей выступить с критикой в адрес как отечественных властей, так и своих коллег по шоу-бизнесу. Накануне он прокомментировал скандальную ситуацию на детском "Голосе".

В данном случае уместно говорить о шестом сезоне вокальной программы "Голос. Дети", победу в которой одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Этот момент возмутил многих россиян, которые пришли к выводу, что ее победа является незаслуженной, а произошла она благодаря влиятельным родителям.

Аналогичной точки зрения придерживается Садальский, который в этом контексте выступил с инициативой о необходимости скорейшего переименовывания шоу.
Название, предложенное Садальским, звучит как «Поющие денежные мешки». На своей странице в соцсети актер выразил уверенность в том, что голосование в финале конкурса не обошлось без так называемой накрутки голосов. Садальский не согласен с победой Микеллы Абрамовой, отмечая, что в конкурсе участвовали «более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети". Таким образом он подверг резкой обструкции руководство Первого канала в лице генерального директора Константина Эрнста.






Количество голосов за дочь Алсу в разы превысило число голосов, которые были отданы за других участников. Подобная ситуация и вызвала подозрения в нечестности голосования. В процентном соотношении это число составило 56 от общего количества. Это вызвало широкий общественный резонанс. Руководство Первого канала заявило о начале внутренней проверки. Удалось установить, что на звонки и смс, отправленные в пользу дочери Алсу, абонентами сотовой связи было потрачено 7 млн рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: