Шнуров выступил с заявлением о победе дочери Алсу на "Голосе"


Шнуров выступил с заявлением о победе дочери Алсу на "Голосе"

До сих пор большое количество россиян обсуждают победу Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, на вокальном проекте "Голос. Дети". Телезрители приходят к выводу, что девочка выиграла незаслуженно, потому что имела место накрутка голосов.

Свою позицию по данному поводу изложил певец Сергей Шнуров, который в свое время был одним из звездных наставников в этой программе. Он призвал общественность спокойнее воспринимать результаты "Голоса".

«К подобным конфликтам, мне кажется, вообще очень много внимания, как будто других дел нет. Я как ни открою новости - там все время суды-пересуды, правильно проголосовали, неправильно проголосовали. Да Господи, друзья, это конкурс! Это не серьезно, это шоу, вы чего? А они, того гляди, кровь пустят друг другу из-за этой медальки. Ну вы чего? Поспокойнее!», - высказался Шнуров, отвечая на вопрос о его отношении к скандалу вокруг победы дочери Алсу на конкурсе «Голос. Дети».
В этой связи нужно напомнить, что в финале «Голос. Дети» победу, по результатам зрительского голосования, одержала дочь Алсу. Микелла Абрамова набрала 56,5 процента голосов. В социальных сетях итоги шоу вызвали шквал негодования. Первому каналу пришлось начать расследование результатов зрительского голосования.






Вместе с этим накануне в СМИ просочилась информация о том, что бизнесмен Ян Абрамов, муж певицы Алсу и отец победительницы очередного сезона «Голоса. Дети» - Микеллы Абрамовой, - потребовал скрыть от общественности результаты экспертизы финального голосования. Сами представители семейства Абрамовых, однако, эту информацию опровергли; не подтвердили ее и представители «Первого канала», на котором выходит российская версия шоу «Голос».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: