Алсу пришла на шоу к Галкину, который был против победы ее дочери на "Голосе"


Алсу пришла на шоу к Галкину, который был против победы ее дочери на "Голосе"

Популярная певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова в последнее время находятся под шквалом общественной критики. Связана она с несогласием многих телезрителей с тем фактом, что именно Микелла одержала победу в шестом сезоне проекта "Голос. Дети".

На протяжении длительного времени Алсу и ее дочь сохраняли молчание. Лишь представители звездной семьи отмечали то, что исполнительница недоумевает из-за постоянных упреков от окружающих, так как победу своей дочери Алсу считает заслуженной и справедливой.

Накануне Алсу появилась в программе "Сегодня вечером", которую ведет Максим Галкин. Передача была посвящена Дню Победы. Алсу предоставилась возможность исполнить композицию "Землянка", а также рассказать о дедушке и бабушке своего мужа Яна Абрамова. Они были непосредственными участниками Великой Отечественной войны.
Также звезда посетовала на то, что мало времени проводила со своими дедушкой и бабушкой и не задавала вопросов. "Мы были маленькие и не понимали этого. Грустно, что этого поколения уже практически нет с нами, а наши дети услышат эти истории уже от нас. Мы обязаны продлевать и чтить эту память", - поведала в эфире передачи артистка.






Не сложно догадаться, что тема о скандальной победе Микеллы на детском "Голосе", в рамках эфира программы "Сегодня вечером" не поднималась.

Стоит отметить, что Маким Галкин был одним из первых, кто заявил о том, что победителем шоу "Голос.Дети" считает Максима Ержана. "Я потрясен тем, как пел Ержан Максим: природный, невероятный голос. Я просто поражен! Я могу сказать, что это очень нервно. И я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно. Особенно, когда несправедливо!", - высказался телеведущий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: