Успенская возмутила поклонников, согласившись с победой дочери Алсу на "Голосе"


Успенская возмутила поклонников, согласившись с победой дочери Алсу на "Голосе"

Популярная певица Любовь Успенская не стала поддерживать позицию большинства телезрителей о том, что дочь певицы Алсу Микелла Абрамова не заслуженно победила на вокальном проекте "Голос. Дети", который в шестом сезоне закончился несколько дней назад.

Успенская поздравила Микеллу Абрамову с победой в финале шоу "Голос. Дети". Она пояснила свою позицию тем, что девочка пошла по стопам своей талантливой и именитой мамы.

"Микелла, ты талантливая будущая звездочка: когда-то твоя мама заняла призовое место на Евровидении, а теперь и ты следуешь по ее стопам и догоняешь. Продолжай в том же духе, я желаю тебе удачи и большого успеха на нашей сцене", - написала Успенская в социальной сети.
Вместе с этим артистка дала понять, что детский "Голос" она посмотрела совершенно случайно.






Очень быстро подписчики обрушились на Успенскую с критикой - многие посчитали, что певица не могла не слышать про скандал с вероятной «накруткой голосов» и, по-видимому, просто «пиарится». Некоторых поклонников исполнительницы городских романсов и шансона поздравление в адрес дочери Алсу возмутило настолько, что они пригрозили отписаться от Успенской.

В интернете вот уже несколько дней подряд продолжаются бурные дискуссии о победе Микеллы Абрамовой на вокальном проекте "Голос. Дети". Все популярнее становится мнение, что победа Микеллы Абрамовой не была справедливой, ведь призывы проголосовать за дочь Алсу в своих социальных сетях разместили многие звезды российского шоу-бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: