Стало известно, сколько стоила поклонникам дочери Алсу ее победа на шоу "Голос"


Стало известно, сколько стоила поклонникам дочери Алсу ее победа на шоу "Голос"

Популярный творческий проект "Голос. Дети" в шестом сезоне обернулся скандалом. Это случилось в финале, где победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Причина кроется в том, что телезрители заподозрили голосование в поддельности.

Накануне Первый канал под давлением общественности был вынужден проводить собственное расследование результатов голосования. В его ходе были опубликованы итоги смс- и телефонного голосования за участников финального выпуска шоу "Голос. Дети".

За дочь Алсу, если брать суммарные данные, свои голоса отдали 109 тысяч человек, которые отправили смс-сообщения и 36 тысяч человек проголосовали с помощью телефонных звонков. Учитывая, что стоимость одного сообщения составляет 50 рублей, а цена звонка не превышает 38 рублей, можно посчитать, что поклонники Микеллы потратили на ее победу около 6,8 миллиона рублей. Всего же зрители шоу «Голос. Дети», принимавшие участие в голосовании, заплатили за звонки и смс более 16,3 миллиона рублей.
Ранее появилась информация о том, что певица Алсу призывала своих коллег поддержать дочь Микеллу Абрамову в финальной стадии вокального проекта "Голос. Дети". В частности, сообщения с призывом проголосовать за девочку появились на страницах в социальных сетях таких знаменитостей, как Наталья Королева, Ольга Бузова и Филипп Киркоров.






По словам Королевой, ее никто рекламировать Абрамову не просил. При этом певица, как и многие зрители, а также музыкальные критики, считает, что победу должен был одержать Ержан Максим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: