Фадеев высказался о победе дочери Алсу на "Голосе"


Фадеев высказался о победе дочери Алсу на "Голосе"

Известный вокальный телепроект "Голос. Дети" в шестом сезоне оказался скандальнее других. Все дело в финальной части телешоу, победу в котором одержала дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. В ее вокальных способностях усомнились многие телезрители.

Многим показалось, что результаты зрительского голосования оказались подмешены и таким образом они не могут считаться истинными. Кто-то обвинил в случившемся руководство Первого канала, а кто-то пришел к выводу, что большую роль в победе Микеллы сыграли ее обеспеченные родители.

Свое видение ситуации обрисовал музыкальный продюсер Максим Фадеев, в адрес которого поступило много вопросов по данному поводу. Соответственно, в какой-то момент он посчитал своим долгом высказаться публично.
На своей странице в Instagram Фадеев заявил, что его «атаковали» журналисты с просьбами прокомментировать произошедшее. «Все, что касается финала: от меня все хотят комментарий? А нужен комментарий? Мне кажется, нет», - поведал Фадеев. Продюсер также напомнил, что в свое время именно он создавал «Голос» и проект ему до сих пор небезразличен. Фадеев пообещал позже рассказать о причинах своего ухода из шоу. «Я оттуда ушел, и у этого есть серьезные причины, о которых мы поговорим позже - сейчас праздничные дни и мне не хотелось бы омрачать их всякими негативными вещами», - заключил Фадеев.






Победу в проекте "Голос. Дети" одержала подопечная певицы Светланы Лободы Микелла Абрамова. За нее свои голоса отдали 56,5% тезерителей. Результаты вокального конкурса были представлены вечером в минувшую пятницу. После этого на просторах интернета развернулись бурные дискуссии, в ходе которых люди выражали свое несогласие с итогами конкурса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: