Эрнст высказался о результатах финала детского "Голоса"


Эрнст высказался о результатах финала детского "Голоса"

Свежий финал вокального проекта "Голос. Дети" оказался чрезвычайно скандальным. Причина заключалась в победе дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которую многие телезрители назвали незаслуженной, обвинив руководство Первого канала в накрутке результатов.

Вскоре по этому поводу свой комментарий озвучил руководитель Первого канала Константин Эрнст. Он признал, что Микелла победила с феноменальным отрывом от конкурентов, заметив, что ничего подобного в истории детского "Голоса" не было.






"Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить", - поведал Эрнст.
Вместе с этим глава Первого канала заострил внимание на том, что руководство телеканала не имеет права и возможностей влиять на результаты голосования. Он также пообещал держать общественность в курсе проведенной проверки и ее результатов.

Что касается реакции самой Алсу и ее дочери, то она заключалась в том, что их аккаунты в социальных сетях оказались закрыты для возможности оставлять комментарии. Таким образом, как полагают поклонники, семья Абрамовых обезопасила себя от новых негативных высказываний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: