Арбатова высказалась о скандале на "Голос. Дети"


Арбатова высказалась о скандале на "Голос. Дети"

Скандальная ситуация, сложившаяся после финала детского "Голоса", который завершился недавно в рамках шестого сезона, остается резонансной. Причина кроется в нежелании телезрителей соглашаться с победой дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Россияне потребовали от руководства Первого канала разобраться в случившемся и в случае выявления нарушений пересмотреть результаты голосования. Глава "первой кнопки" Константин Эрнст пообещал это сделать и представить на суд общественности итоги проведенного расследования.

Пока же остается ожидать и читать комментарии тех или иных медийных персон. Высказалась о скандале писательница Мария Арбатова. Она попыталась выяснить истинные причины случившегося.
"Инцидент на шоу "Голос. Дети" напомнил людям о "Лукойле", представители которого часто оказывались в неприятных скандалах и избегали наказания. Я напомню, что по вине вице-президента компании Анатолия Баркова в ДТП погибли врач Ольга Александрина и профессор Вера Сидельникова. Уголовное дело замяли, и никто не понес наказание. Но и стоит вспомнить сына вице-президента компании Руслана Шамсуарова, который ездил на джипе, нарушая ПДД, убегал от полиции и снимал все на телефон. Лично у меня "Лукойл" вызывает негатив. Его представители могут купить все, но никогда не купят уважение," - поведала Арбатова.






После всего произошедшего многие телезрители заявили, что больше не будут смотреть данный проект. Им не понравилось то, что в наше время с помощью денег и авторитетных родителей можно решать многие, но больше всего они возмутились тем, что пострадавшими от этого являются невиновные дети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: