Появились новые подробности о финале детского "Голоса"


Появились новые подробности о финале детского "Голоса"

Финальный выпуск вокального проекта "Голос. Дети" оказался резонансным по той причине, что телезрители отказались соглашаться с его результатами. Ведь из них следовало, что победу на шоу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

После этого была проведена внеплановая проверка, в ходе которой выяснилось, что Абрамова победила совершенно незаслуженно, так как имело место накрутка голосов. По этой причине итоги финала детского "Голоса" были аннулированы, а представители Первого канала пообещали выпустить в эфир специальный выпуск программы.

На днях в сети появилась свежая информация касательно повторного финала шоу «Голос». По предварительным данным, дочь известной певицы Алсу, Микелла Абрамова, не будет участвовать в телепередаче. Напомним, в апреле этого года прошел первый финал конкурса. С большим отрывом в нем победила Микелла. Дело в том, что разница между первым и вторым местами была настолько заметна, что привлекла внимание «Первого канала».
Большинство поклонников проекта констатировали, что голоса для Микеллы мог приобрести ее отец - крупный предприниматель Ян Абрамов. Однако эти сведения пока не получили официального подтверждения.






В свою очередь ведущий проекта Дмитрий Нагиев сообщил о том, что новый выпуск "Голос. Дети" позволит расставить все точки над i. Он не стал вдаваться в подробности, поэтому остается неясным, в чем будет состоять суть этого выпуска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: