Ольга Глацких стала героиней секс-скандала


Ольга Глацких стала героиней секс-скандала


29-летняя свердловская чиновница Ольга Глацких вновь стала героиней скандала: в Сеть слили ее интимное видео.

Ролик, на котором запечатлены две голые девушки, исполняющие акробатический номер с танцами, разлетелся по Сети и сейчас пользователи обсуждают, действительно ли одна из них – Ольга Глацких. Сама олимпийская чемпионка заявила, что на видео запечатлена не она и ее «с кем-то перепутали».
Ранее Ольга Глацких занималась художественной гимнастикой. Она даже стала олимпийской чемпионкой. А уже несколько лет она возглавляет департамент молодежной политики Свердловской области.

На видео, считают многие пользователи, может быть действительно Ольга Глацких. Сделать это видео могли еще тогда, когда она занималась художественной гимнастикой. Девушки, судя по всему, находятся в бане. К тому же они не одни, поскольку кто-то снимал их и даже поддерживал аплодисментами и одобрительными возгласами.

Ольга Глацких стала героиней секс-скандала

Сама Галцких утверждает, что на видео не она, а какая-то девушка, внешне очень похожа на нее. Но, похоже, Галцких поверили не все.






Напомним, Ольга Глацких получила скандальную известность после того, как на встрече со студентами в Кировграде заявила: «Государство не просило вас рожать». Фраза стала резонансной, глава департамента молодежной политики вынуждена была извиниться. Тогда чиновница заявила, что ее слова неправильно интерпретировали журналисты и вырвали из контекста.

Не так давно еще одна аудио-запись, на которой якобы говорит Глацких, вновь привлекла к ней внимание. На этой записи девушка утверждает, что ездила на прием к губернатору, когда ее назначали на должность главы департамента молодежной политики, с похмелья. На тот момент она не знала ничего о бюджете, но решила не отказываться от предложения поработать в правительстве региона.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: