Глацких подала в отставку с поста главы департамента молодежной политики Свердловской области


Глацких подала в отставку с поста главы департамента молодежной политики Свердловской области


Скандальная свердловская чиновница Ольга Глацких подала в отставку с поста главы департамента молодежной политики Свердловской области.

Об этом сообщил в среду, 26 декабря, вице-губернатор региона Сергей Бидонько, информирует Информинг.Ру. При этом ранее сообщалось, что департамент, который возглавляла Глацких, был ликвидирован.

«Да, сегодня она написала заявление. Это решение, по ее словам, было обдуманным», - рассказал Бидонько.






Читайте на Информинг.Ру: Путин и Лукашенко не достигли согласия

Напомним, Ольга Глацких оказалась в центре скандала после того как ее неоднозначное заявление о том, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать». Так Глацких высказалась на встрече с представителями молодежных организаций Кировограда.

После этого Ольга Глацких получила выговор. Теперь же она увольняется с занимаемого поста, хотя не так давно говорила, что не намерена писать заявление об отставке, поскольку считает важным реализовать те проекты, над которыми она уже начала работать. Глацких тогда извинилась за свои слова, заявив все же, что они были вырваны из контекста. И настаивала на том, что увольняться ей «не позволяет совесть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: