Видео с голой Ольгой Глацких появилось в сети


Видео с голой Ольгой Глацких появилось в сети


В сети появилось видео с голой Ольгой Глацких – той самой чиновницей, которая «прославилась» фразой «Государство не просило вас рожать», обращаясь к молодежи. Его опубликовал Телеграм-канал «Чернослив».

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, оказывается, «горячая штучка». Это сейчас она бросается словами «Государство не просило вас рожать» на встрече со студентами Кировграда, а раньше «зажигала» голой в бане. Судя по всему, еще когда была известной в России гимнасткой.
Видео с голой Ольгой Глацких появилось в сети

На видео, которое опубликовал «Чернослив», Глацких сняли с еще одной девушкой. Обе они голые и показывают эротический танец. Ольга на ногах своей подружки исполняет шпагат – прямо конкурентка Волочковой. Другая девушка в это время лежит на столе. При этом эротический шпагат сопровождается ритмичными движениями под музыку.






Видео в Телеграме – без цензуры и ретуши – можно посмотреть по адресу: t.me/blacksliva/8). Его следует отнести к категории 18+.

К слову, сомнений в том, что на ролике Глацких, нет. Она, как известно, в прошлом гимнастка.
Видео с голой Ольгой Глацких появилось в сети

29-летняя свердловская чиновница продолжительное время профессионально занималась художественной гимнастикой и, даже, получила олимпийское «золото»

Она олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях и заслуженный мастер спорта. В этом году об Ольге Глацких вспомнили, когда она заявила на встрече с молодежью: «Государство не просило вас рожать». Пока проводится служебная проверка, чиновницу отстранили от должности директора департамента молодежной политики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: