Олег Газманов признался, что от всех неприятностей и болезней его оберегает амулет

Олег Газманов рассказал, что от неприятностей и болезней его оберегает волчий зуб. Артист отметил, что никогда не расстается с амулетом и не показывает его.

Олег Газманов объяснил, что талисман помогал ему в самые темные и трудные времена. Артист сказал, что сам купил его. Сначала выбор пал на зуб медведя, но певец решил, что этот амулет будет слишком агрессивно выглядеть и оказывать такое же воздействие, поэтому купил волчий зуб. Он смотрится красиво и аккуратно. Газманов отметил, что талисман дарит благополучие в финансовой сфере, помогает бороться с негативом и сглазом и укрепляет мужскую силу.

Источник изображения: YouTube

В недавней беседе с журналистами Олег Газманов рассказал, что подхватил какой-то вирус с насморком и болью в горле. Артист чувствовал себя плохо и концерт, который должен был состояться в Белоруссии находился под угрозой отмены. Певец не хотел подводить организаторов и всё-таки решил выйти на сцену. Во время выступления Газманов почувствовал себя гораздо лучше и смог отработать программу полностью, публика была в восторге. Зрители всегда поддерживают и даже помогают ему на выступлениях. Бывали случаи, когда он просто сообщал публике, что ему будет тяжело брать высокие ноты в композициях и зрители охотно помогали, подпевая знакомым песням.