Газманов скорбит из-за смерти звезды шоу «Голос. 60+» Серебрякова

Олег Газманов признался, что по сей день скорбит из-за смерти Михаила Серебрякова. О пожилой звезде шоу «Голос. 60+» певец вспомнил спустя 40 дней после кончины.

Газманов рассказал, что не прошло ни дня, чтобы он мыслями не возвращался к Серебрякову, скончавшемуся на 98 году жизни. Артист не смог лично присутствовать на его похоронах, но позднее пообщался с его родными. Близкие просили певца сильно не переживать, ведь звезда «Голоса» уходил легко, с улыбкой на лице. Ему довелось прожить длинную, счастливую, наполненную яркими событиями жизнь.
Газманов скорбит из-за смерти звезды шоу «Голос. 60+» Серебрякова

Изображение взято с: страницы Олега Газманова в соцсети

«Сегодня я вспоминаю Михаила Ерофеевича, которого не стало ровно 40 лет назад. Я пообщался с внучкой и правнучкой этого талантливого человека. Рад, что он ушел гордым и счастливым. Перед смертью он исполнил свою мечту и стал победителем в «Голосе». Его пение видели миллионы телезрителей. После него нам осталась его мудрость, позволяющая понимать русские песни», - рассказал Газманов.

Незадолго до смерти Серебряков рассказал о проблемах, с которыми столкнулся при получении жилья от государства. Ветеран ВОВ годами стоял в очереди, но она никак не двигалась. В связи с этим ему приходилось жить в крохотной квартире вместе с внуком.
Источник: ctnews.ru