Олег Газманов провёл большой сольный концерт в белорусском Гомеле: "Все нужные ноты взял"

Олег Газманов выехал из России и дал большой сольный концерт в белорусском Гомеле. Мероприятие было под угрозой срыва, однако певец решил не подводить своих слушателей.

Вчера прошёл большой сольный концерт Олега Газманова в белорусском Гомеле. На своё выступление артист приехал без жены Марины. Мероприятие даже находилось под угрозой отмены из-за состояния здоровья исполнителя. Однако Газманов не подвел свою публику и выполнил всё запланированное. После певец опубликовал в социальных сетях пост с благодарностями. «Спасибо всем, кто был на стадионе. Свободных мест и билетов практически не было», - написал Газманов. Также он заявил, что несмотря на «хрипловатость» исполнения, все нужные ноты были взяты.

Источник изображения: YouTube

Сами поклонники тоже поблагодарили Олега Газманова. В Сети они начали писать положительные комментарии о прекрасном выступлении. «Браво, маэстро!», «Просто нет слов, супер!», «Ждём ещё с концертами», написали фанаты. Певец отметил, что на стадионе была потрясающая атмосфера и гармония, которая смогла всех объединить.
Источник: ctnews.ru