Газманов анекдотом отреагировал на намерение Польши и Прибалтики запретить въезд россиянам

Родион Газманов рассказал анекдот о Польше и прибалтийских республиках. Музыкант в шуточной форме объяснил, почему эти страны намерены в скором времени перестать пускать к себе россиян.

Как отметил Родион Газманов в своей микроблоге, Польша и прибалтийские республики испугались, что россияне станут провозить газ в зажигалках, а также скупят всю недвижимость на их территориях. К слову, музыкант активно поддерживает спецоперацию на Украине. Исполнитель даже выступил перед российскими военнослужащими. Аналогичной политической позиции придерживается и знаменитый отец артиста.
Газманов анекдотом отреагировал на намерение Польши и Прибалтики запретить въезд россиянам

Источник изображения: страница Родиона Газманова в соцсетях

Олег Газманов полностью доверяет Владимиру Путину. По мнению певца, россиянам сейчас необходимо быть сплоченными как никогда. Кроме того, нужно сочинять как можно больше патриотических композиций, поскольку их на отечественной эстраде очень не хватает. Артист неоднократно выступал перед солдатами в госпиталях, а также осудил коллег по цеху, которые уехали за границу и оттуда осуждают действия российских властей. Таких звезд исполнитель считает настоящими предателями родины.
Источник: ctnews.ru