Олег Газманов из-за Машкова вышел после спектакля с заплаканными глазами

Олег Газманов признался, что из-за Владимира Машкова вышел после спектакля с заплаканными глазами. Пост на эту тему певец разместил в социальной сети.

Газманов освободил время, чтобы вместе с сыном Родионом посетить театр на Таганке ради духовного развития. Певец давно хотел посмотреть постановку «Матросская тишина», поэтому покупал на нее билеты целенаправленно. Артист был рад, что одна его мечта осуществилась.
Олег Газманов из-за Машкова вышел после спектакля с заплаканными глазами

Источник изображения: страница Олега Газманова в соцсети

«Блестящий спектакль! Давненько у меня глаза не были на мокром месте. Хотелось поблагодарить коллектив театра, а также Владимира Машкова. Он не только талантливо играл, но и открылся, как гениальный режиссер», - рассказал Газманов.

Сам музыкант редко может позволить себе отдых из-за работы. В 71 год он давно мог уйти на пенсию, но певец продолжает давать концерты и гастролировать по российским городам. При такой занятости артист успевает уделять внимание супруге Марине и дочери Марианне. Не забывает исполнитель и про сына Родина от первого брака. Со стороны может показаться, что в жизни знаменитости царит идиллия, но есть у него и проблемы. В связи с поддержкой специальной операции на Газманова обрушилась волна негатива. Досталось и его родным, поэтому они прекратили активность в социальных сетях.
Источник: www.eg.ru