Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Психолог Степанова: «Литвинова ранила Земфиру сравнением их отношений с «мусором»
Эксклюзив

Психолог Степанова: «Литвинова ранила Земфиру сравнением их отношений с «мусором»

31


Психолог Вероника Степанова прокомментировала выходку Ренаты Литвиновой в эфире передачи «Сто вопросов к взрослому». Своими словами актриса могла сильно ранить Земфиру.

Канал ТВЦ транслировал передачу с Литвиновой в далеком 2007 году. Девочка-подросток осмелилась обратиться к актрисе с откровенным вопросом, касающимся их романтических отношений с Земфирой. Знаменитости не понравился разговор в заданном ключе, поэтому она заявила, что не намерена комментировать «мусор». Степанова не понимает причину агрессии 55-летнего режиссера, ведь личная жизнь медийных персон всегда вызывает повышенный интерес.
Психолог Степанова: «Литвинова ранила Земфиру сравнением их отношений с «мусором»

Изображение взято с: страницы Ренаты Литвиновой

«Лично я, если бы оказалась на месте Земфиры, сильно расстроилась. Получается, любимая женщина ее прячет от публики, поскольку считает их любовь ничем иным, как фекалиями в унитазе», - заявила Степанова.

Вероятно, тот фрагмент не смог рассорить звезд. Литвинова и Земфира после начала специальной операции на Украине отправилась в Париж. Артисткам удалось хорошо устроиться и реализоваться в творческом плане. 26 августа певица отпраздновала свой день рождения. В этот праздник рядом с ней была любимая подруга и кот.

Ранее продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что не понимает, почему Земфира не торопится обозначить свою позицию.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК