Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Литвинова назвала записавшего новый альбом Гребенщикова «музыкальным гением»
Эксклюзив

Литвинова назвала записавшего новый альбом Гребенщикова «музыкальным гением»

55


Рената Литвинова одной из первых смогла послушать новый альбом Бориса Гребенщикова, который пока не вышел в продажу. Актриса так восхитилась его творчеством, что назвала «музыкальным гением».

Гребенщиков обосновался в Англии задолго до начала специальной операции на Украине. Музыкант продолжает творить, тем более у него появилась собственная студия. В отличие от Литвиновой, сбежавшей в Париж, артист резко критикует действия властей и поддерживающих спецоперацию соотечественников. Более того, он по примеру Андрея Макаревича, наслаждающегося жизнью в Израиле, стал считать себя «столпом русской культуры». Рената Литвинова высказалась о его творчестве.
Литвинова назвала записавшего новый альбом Гребенщикова «музыкальным гением»

Изображение взято с: личной страницы Ренаты Литвиновой

«Сегодня Борис Борисович дал мне послушать новые песни. Гений, как оказалось, был всегда с нами. Хочу еще раз насладиться его альбомом, но уже один на один», - написала Литвинова в Telegram-канале.


Гребенщиков после своих резких заявлений собирался приехать в РФ с концертами. Разумеется, в их проведении ему было отказано. На какого слушателя ориентирован его новый альбом, Литвинова не сказала. Все станет понятно после официальной премьеры.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК