Психолог Степанова рассказала, что Галкин стесняется Пугачевой

Психолог Вероника Степанова рассказала, что Максим Галкин может стесняться Аллы Пугачевой, из-за чего на людях пара ведет себя очень неестественно. По словам специалиста, поведение комика обусловлено большой разницей в возрасте с его избранницей.

Галкин и Пугачева живут вместе уже почти 20 лет. Дети артистов появились на свет благодаря суррогатной матери. Поклонники уверены, что Примадонна отказалась беременеть естественным способом в силу своего возраста. Несмотря на это, Пугачева и Галкин очень трепетно относятся к своим чадам. Особенно это заметно по постам комика в социальных сетях. Он очень часто проводит время с детьми, стараясь плотно заниматься их воспитанием.
Психолог Степанова рассказала, что Галкин стесняется Пугачевой

Изображение взято с: соцсетей Максима Галкина

«Не исключено, что Пугачева не является биологической матерью детей. Нет никаких сомнений, что именно Галкин – отец. Я думаю, что в их отношениях есть определенная скрытность. Рядом с Пугачевой Галкин ведет себя очень скромно и даже стеснительно», - рассказала психолог.

По словам Степановой, Галкин также мог стать инициатором обращения к суррогатной матери. Не исключено, что у него есть некие проблемы со здоровьем, которые не позволили ему стать отцом.
Источник: bimru.ru