Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Продюсер Ашуров призвал Земфиру прояснить политическую позицию до тура по Европе
Эксклюзив

Продюсер Ашуров призвал Земфиру прояснить политическую позицию до тура по Европе

65


Продюсер Дмитрий Ашуров обратился к Земфире, сбежавшей из России во Францию. Во избежание недоразумений певице лучше прояснить свою политическую позицию до начала гастрольного тура по Европе.

Ашуров рассказал, что сейчас не до конца понимает позицию Земфиры, поскольку она уехала за границу, не сделав публичного заявления. Если артистка решила гастролировать по европейским городам, чтобы радовать своим творчеством всех поклонников, в том числе из числа россиян, то в этом ничего ужасного нет. Если же она выбрала ЕС целенаправленно, чтобы не работать в России, то общественность может от нее отвернуться.
Продюсер Ашуров призвал Земфиру прояснить политическую позицию до тура по Европе

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Ашурова

Земфира живет в Париже, куда уехала вместе с Ренатой Литвиновой. 26 августа певица отметила в городе любви свой 46 день рождения. В этот праздник артистка была рядом с любимой подругой в ее загородном доме. Компанию им составил кот по кличке Эркюль.

Земфира и Литвинова в отличие от многих эмигрировавших артистов смогли найти свое место за границей. Режиссер поставила новый спектакль «Кактус». Скоро его премьера состоится в Эстонии. Певица продолжает давать концерты. Возвращаться в РФ в ближайшее время звезды не собираются.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК