Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Рената Литвинова «взяла на вооружение» угрозы расправой после эмиграции
Эксклюзив

Рената Литвинова «взяла на вооружение» угрозы расправой после эмиграции

55


Рената Литвинова пожаловалась поклонникам на поступающие в ее адрес угрозы. Пост на эту тему актриса разместила в своем официальном Telegram-канале.

Литвинова не поддержала специальную операцию на Украине. В знак протеста знаменитость в конце февраля покинула Россию. В отличие от основной массы звезд, выбравших для переезда Израиль, актриса направилась в Париж. Вскоре к ней присоединилась лучшая подруга Земфира.
Рената Литвинова «взяла на вооружение» угрозы расправой после эмиграции

Изображение взято с: личной страницы Ренаты Литвиновой

Литвинова в целом довольна своей жизнью. Актриса нашла работу. Недавно она презентовала свой гастрольный график. В него попали только европейские города. Огорчает звезду только идущая в ее адрес травля. Неизвестные пишут ей в социальных сетях ужасные вещи. Кроме нецензурных выражений, во многих текстах содержатся угрозы для жизни.
«Уважаю вашу «позицию». Беру все на вооружение», - ответила актриса одному из обидчиков.

Поклонники заступились за Литвинову, посчитав подобные угрозы неуместными. Многие считают, что претензии к звезде человек может высказать, но для этого можно использоваться культурную речь. В итоге фанаты сошлись во мнении, что подобных людей надо игнорировать, а еще лучше сразу блокировать.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК