Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Галкин вступил в диалог с российской фанаткой в Эстонии
Эксклюзив

Галкин вступил в диалог с российской фанаткой в Эстонии

56


Максим Галкин, прогуливаясь по улицам Эстонии, повстречал российскую поклонницу из Швеции. С фанаткой юморист вступил в небольшой диалог.

Поклонница была очень взволнована из-за встречи с кумиром. Максим Галкин оказался доброжелательным и не стал сторониться фанатки. Напротив, супруг Аллы Пугачевой включил камеру, чтобы запечатлеть этот момент. Поклонница заявила, что видела мужа Примадонны до этого момента исключительно по телевидению. Сейчас же она счастлива встретить звезду лично. Как оказалось, фанатка, хоть и родилась в России, проживает на территории Швеции. Узнав об этом, артист передал привет данной стране. Встреча, по словам знаменитости, для него оказалась очень приятной. На этом короткий диалог завершился.
Галкин вступил в диалог с российской фанаткой в Эстонии

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

Максим Галкин находится в Эстонии, чтобы дать там несколько концертов. Еще пару дней назад артист выступал в Латвии. До этого комик встречался с поклонниками в Израиле. Гастроли расписаны у звезды до конца нынешнего года. При этом Россия в графике пародиста не стоит. Вероятно, связано это с тем, что после последних резких политических заявлений юмориста на родине его теперь не особо жалуют.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК