Галкин занимается в Юрмале выращиванием огурцов

Максим Галкин в настоящий момент находится в Юрмале. В Латвии юморист занимается не только творчеством, но и выращиванием огурцов.

Максим Галкин, проживая в России в деревне Грязь, на территории у замка имел огород, и самостоятельно выращивал к семейному столу овощи. Как оказалось, переезд в Израиль, а затем в Прибалтику, не стал поводом отказываться от работы на грядке. Юморист записал очередной ролик для личного микроблога, в котором показал результаты своего фермерского труда. Бывший телеведущий похвастался огурцами, помидорами и кабачками. По его словам, все натурально выращенные продукты очень аппетитные и ему хочется из них что-то приготовить, например, блюдо из грузинской кухни. Комик заявил, что он с семьёй постоянно есть овощи с собственного огорода.

Изображение взято с: youtube.com

Вероятно, уже в скором времени за грядками артиста будет ухаживать его 73-летняя супруга Алла Пугачёва. Артисту придётся уехать из домика в Юрмале в гастрольный тур, который теперь пройдёт не только по Израилю. Его ждут в прибалтийских странах, Чехии, Турции, США и Австралии.
Источник: teleprogramma.pro