Галкин раскрыл переписку с Пугачевой


Галкин раскрыл переписку с Пугачевой

Известный российский телеведущий и юморист Максим Галкин во время одного из шоу решил раскрыть переписку со своей супругой, певицей Аллой Пугачевой. Выяснилось, что пара довольно часто обменивается снимками, но сторонится громких признаний в любви.

Несколько дней назад Галкин стал очередным участником программы блогера Анастасии Ивлеевой. В ходе передачи артист поведал, о чем общается с супругой, когда использует мобильный телефон. Звезда отечественной эстрады предпочитает отправлять мужу фотографии и видео с участием детей, предпочитая не использовать длинные сообщения.
"Мы в основном общаемся смайликами. Ну, вот: «долетел нормально», «дорулил», поцелуйчики. Она мне тоже поцелуйчики отправляет. Вот присылала фотографии дочери с показа», - поведал 42-летний юморист.






Галкин также пожаловался на плохую связь в деревне. По его словам, не всегда можно дозвониться до жены.

Вместе с этим Галкин поведал о том, что конфликты в их семье практически не происходят по той причине, что им удалось давно найти общий язык. Все шероховатости во взаимоотношениях знаменитости обходят стороной. Если же и происходят конфликтные ситуации, то Пугачева и Галкин их быстро сводят на нет.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с 2005 года. Пара решила узаконить свои отношения в конце 2011 года. У супружеской четы подрастают сын и дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: