Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Галкин хочет оставить Пугачеву ради концерта в Эстонии
Эксклюзив

Галкин хочет оставить Пугачеву ради концерта в Эстонии

97


Максим Галкин оставляет Аллу Пугачева в Юрмале ради концерта в Эстонии. О своих грандиозных планах юморист рассказал в социальных сетях.

Заграничная концертная деятельность Галкина началась в Израиле. После гастролей пародист перевез семью в Юрмалу. Немного отдохнув, артист вновь отправился в путь, чтобы повеселить людей, отдыхающих в Турции. Гастроли в Латвии завершились не очень удачно из-за непонравившейся зрителям шутки. Теперь он отправится в восточную Эстонию, чтобы оценить чувство юмора местного населения. Жители Тарту не могут дождаться его концерта. Скорее всего, все билеты раскупили заранее.
Галкин хочет оставить Пугачеву ради концерта в Эстонии

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

«Дорогие мои друзья! Уже сегодня вечером меня ждут в старинном городе Тарту. Еду туда с концертом. До встречи!» - заявил супруг Примадонны.

Галкин не берет семью в поездку. Поклонники считают, что он просчитался. Один выход певицы на сцену мог бы окупить все его попытки заработать. Соотношение по доходам можно оценить, как 1 к 10. Пугачева могла бы внести вклад в семейный бюджет, но не хочет возвращаться на сцену. Фанаты жалеют комика, который «один тянет лямку». При этом другие комментаторы считают, что Алла Борисовна заслужила полноценный отдых на пенсии. Более того, она получает приличное пособие, так как имеет регалии, за которые идет надбавка.

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина
Галкин мог бы решить все финансовые проблемы, если бы работал в России. К сожалению, вернуться назад он не может, поскольку наговорил гадостей о власти, СВО и соотечественниках. Ходят слухи, что на родине ему может грозить реальный срок.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК