Галкин до встречи с Пугачёвой лишь дважды имел романтические отношения

Максим Галкин уже много лет состоит в браке с Аллой Пугачёвой. До супруги он лишь дважды имел романтические отношения, и в его биографии нет ярких романов.

Максим Галкин впервые почувствовал увлечение к представительнице прекрасного пола в юности. У него возникли романтические отношения с однокурсницей Юлией Бусиль, которые та после лично комментировала. Возлюбленные сидели за одной партой и начали привязываться друг к другу, но их чувства не были серьёзными и больше напоминали увлечение. Уже вскоре стало известно, что у них нет будущего. После этого юморист начал развивать карьеру и посвятил этому немало времени. Только добившись успеха, комик снова нашёл время заняться личным счастьем. По слухам, у него был роман с Анастасией Чернобровиной. С ней артист познакомился в 2000 году. Они вместе вели мероприятие в Кремлевском дворце. Максим Галкин ухаживал за коллегой и дарил той дорогие подарки, но отношения не стали развиваться. Избранница хорошо отзывалась о кавалере, но дала понять, что у неё не возникли к нему чувства.

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, некоторые считают, что на её решение могло повлиять внимание со стороны Аллы Пугачёвой. Та якобы приходила к ней в гримёрку и вела беседу с соперницей. После этого юморист начал встречаться с будущей супругой.
Источник: riafan.ru