Пригожин попросил Певцова оставить попытки сорвать концерты Киркорова в Крыму

Иосиф Пригожин считает действия Дмитрия Певцова в отношении Филиппа Киркорова несправедливыми. Продюсер призвал актёра оставить попытки сорвать концерты короля отечественного шоу-бизнеса на полуострове.

У Дмитрия Певцова есть претензии к творчеству Дмитрия Певцова. В связи с этим актёр создал петицию, надеясь не допустить выступления певца в Крыму. Иосиф Пригожин считает эти действия слишком агрессивными и неприемлемыми. По его мнению, при желании против каждого человека можно ополчиться, и найти повод для критики в его адрес.

Изображение взято с: youtube.com

Сейчас же предъявлять претензии без существенного повода, уверен продюсер, несвоевременно. В нынешней ситуации нужно проявлять осторожность в своих высказываниях, поскольку они не позволяют звёздам объединяться, демонстрируя пример остальным людям. Супруг певицы Валерии также отметил, что сравнения Филиппа Киркорова с лидером группы "Ленинград" неуместные, поскольку поп-король, в отличие от лидера рок-коллектива, всегда держит своё слово и не продаёт Родину.

Между тем, визит Филиппа Киркорова в Крым уже состоялся. Исполнитель прибыл в Феодосию, где посетил военный госпиталь, встретившись с солдатами.
Источник: www.starhit.ru