Стало известно о состоянии дочери Валерии после операции


Стало известно о состоянии дочери Валерии после операции

Российская общественность всколыхнулась после появления сообщений о срочной госпитализации дочери певицы Валерии Анны Шульшиной. Еще больше ситуация накалилась в контексте информации о том, что девушка перенесла срочную операцию.

Самые актуальные подробности о состоянии Шульгиной раскрыл нынешний супруг исполнительницы - продюсер Иосиф Пригожин. В этой ситуации, что примечательно, Валерия предпочитала хранить молчание, что вызвало вопросы. В своем аккаунте в одной из социальных сетей артистка публиковала фотографии с различных мероприятий, даже в комментариях не заикнувшись о том, что дочь перенесла операцию. Заинтригованные репортеры обратились за комментариями к ее супругу.






Он успокоил встревоженную общественность. "К великому счастью, ее сегодня выписали, и она только что поехала домой", - заявил Пригожин. Делиться какими-либо подробностями о состоянии Анны Шульгиной он не стал и лишь в общем обрисовал ситуацию.
"Была операция. Экстренно госпитализировали. Подробности не могу сказать, это конфиденциально. Сама захочет - расскажет, она уже взрослая девочка. Бывают такие экстренные ситуации", - сказал продюсер.

Вместе с этим Пригожин подчеркнул, что события развивались очень быстро, поэтому требовались соответствующие решения.

"Позавчера ее забрали на скорой, срочно прооперировали и сегодня уже отпустили. Экстренные ситуации бывают у всех – и у молоденьких, и у стареньких. Это непредсказуемо", - уточнил Иосиф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: