Шахназаров высмеял Киркорова за желание выступить в Крыму

Михаил Шахназаров в личном микроблоге высказался о желании Филиппа Киркорова выступить в Крыму. Он высмеял короля отечественного шоу-бизнеса, поскольку считает его решение несвоевременным.

Приглашение Филиппа Киркорова на концерты в Крыму стало поводом для дебатов в общественной среде. Некоторые люди положительно отнеслись к желанию артиста дать концерты на территории полуострова. Другие же его раскритиковали. Нашлись и те, кто посмеялся над знаменитостью. Одним из них был Михаил Шахназаров. Журналист считает, что исполнитель лишь отражает позднюю реакцию на события в среде своих коллег. Он является своеобразной торпедой, которой предстоит проделать путь первым и добиться точного попадания, чтобы остальные после могли следовать за ним. Радиоведущий призвал соотечественников не сравнивать певца с хамелеоном и не ставить под сомнения его моральные качества.

Изображение взято с: страницы в социальной сети Михаила Шахназарова

Михаил Шахназаров также заметил, что сейчас знаменитости нужна поддержка, так как против него выступили многочисленные жители Украины, продолжающие считать Крым территорией своей страны. Они начали оскорблять артиста, а также угрожать физической расправой.
Источник: riafan.ru