Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Наталия Осс: После концерта Киркорова в Крым могут приехать эмигрировавшие звёзды
Эксклюзив

Наталия Осс: После концерта Киркорова в Крым могут приехать эмигрировавшие звёзды

254


Журналистка Наталия Осс высказалась о концертах Филиппа Киркорова в Крыму. По её мнению, после выступлений на полуострове короля отечественного шоу-бизнеса туда приедут многие из эмигрировавших звёзд.

Наталия Осс считает желание Филиппа Киркорова дать концерты в Крыму знаковыми. Тот долгое время молчал и не высказывался о проведении специальной операции, но недавно весьма определённо обозначил свою позицию. Исполнитель пригласил на своё выступление в Ялте и Феодосии не только рядовых поклонников, но также и военнослужащих, о которых он высказался исключительно в положительном ключе. Журналистка назвала это знаком, который может в будущем привести к тому, что в Россию вернётся большое количество эмигрировавших звёзд. Вслед за народным артистом в Крыму могут дать концерты Земфира, Макс Покровский и Максим Галкин. Также на полуостров могут приехать актрисы Чулпан Хаматова и Рената Литвинова, писатели Дмитрий Глуховский и Борис Акунин.

Изображение взято с: youtube.com

Наталия Осс отметила, визит Филиппа Киркорова станет для многих сигналом. Те, кто желают зарабатывать на курортах в Крыму, не упустят такой возможности и изменят свою позицию. Когда средства к существованию начнут подходить к концу, звезды захотят воспользоваться возможностью улучшить свои финансовые дела, несмотря на былые принципы. Журналистка намекнула, что подобное уже происходило не раз.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК