Пригожин рассказал о конфликте с Киркоровым из-за Валерии


Пригожин рассказал о конфликте с Киркоровым из-за Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин, являющийся супругом певицы Валерии, откровенно поделился с окружающими подробностями конфликта с певцом Филиппом Киркоровым. Поводом послужили высказывания поп-короля о жене продюсера, с которыми он не согласился.

Несколько дней назад Киркоров в интервью телеведущей Ксении Собчак публично заявил, что Пригожин на самом деле готов на многое ради славы. В частности, ему совершенно несложно, по словам Киркорова, опорочить честь Валерии. В выражении своих мыслей Киркоров использовал нецензурные выражения.






Пригожин, которому пришлось выступить с комментарием после случившегося, заявил, что он никогда бы так не поступил со своей супругой по той причине, что "слишком любит и уважает свою женщину".
Как заявил Пригожин, Киркорова от его гнева спасло только заступничество со стороны Валерии. При этом продюсер заверил, что он не завидует своему оппоненту, а также предположил, что Киркоров, возможно, "так выражает свою любовь" к нему и "неровно дышит" к Валерии.

"Вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня", - заметил Пригожин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: