СМИ узнали о тайной встрече легендарного Жозе Моуринью с владельцем «Спартака»


СМИ узнали о тайной встрече легендарного Жозе Моуринью с владельцем «Спартака»


Знаменитый футбольный тренер Жозе Моуринью во время приезда в Россию тайно встретился с владельцем футбольного клуба «Спартак» Леонидом Федуном, пишет «Экспресс-газета». И говорили они не о красном вине, знатоком которого является специалист, а о футболе.

Жозе Моуриньо на днях обмолвился, что летом планирует вернуться к тренерской деятельности. Предложений от клубов у него предостаточно, но при этом тренер предъявляет жесткие требования к ним – согласится тренировать только ту команду, которая их удовлетворит. Он видит себя рядом с командой амбициозных единомышленников.

Другие спортивные новости на Информинг.Ру: Биатлонистку Васильеву могут дисквалификация до конца сезона






«Я не хочу работать в клубе без амбиций. Я отказался от щедрого предложения, потому что хочу быть участником футбола самого высокого уровня и мои амбиции чрезмерно высоки. Это моё второе требование», - заявил Моуриньо журналистам.

Другие спортивные новости на Информинг.Ру: Зимняя Универсиада стартует 2 марта

Судя по всему, Федун планирует сделать тренеру предложение, от которого тот не сможет отказаться, именно к лету. Сейчас, когда через считанные дни первенство России возобновится, менять Олега Кононова он не станет.

Естественно, фанаты, да и сами футболисты команды были бы не прочь поработать под началом Жозе Моуриньо. Однако сможет ли московский клуб удовлетворить финансовый аппетит? По данным спортивных изданий, тренер в «Манчестер Юнайтед» получал по контракту 15 миллионов евро. За расторжение договора клуб выплатил ему неустойку – а это еще 23 миллиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: