Обнародованы результаты экспертизы крови Доренко


Обнародованы результаты экспертизы крови Доренко

Известный в нашей стране журналист и радиоведущий Сергей Доренко скончался несколько дней назад. Его смерть стала обсуждаемой по той причине, что никто не мог себе представить, что он умрет в возрасте 59 лет. Ведь никаких очевидных проблем со здоровьем не было.

Свежие данные позволяют говорить об истинных причинах его смерти. В частности, проведенные несколько дней назад экспертизы позволяют сделать вывод о том, что Доренко не мог умереть в результате отравления. Это, как сообщают осведомленные источники, подтвердила вторая по счету экспертиза.

Доренко ушел из жизни 9 мая, когда почувствовал себя плохо во время поездки на мотоцикле в центре Москвы. В какой-то момент он потерял сознание и упал. По результатам первой судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти журналиста стал разрыв аневризмы грудной части аорты.
В свою очередь взрослые дочери журналиста от первого брака Ксения и Екатерина заметили, что их отец вполне мог быть отравлен. Более того, они указали на последнюю молодую супругу Доренко, как на возможную виновницу в смерти отца. Именно они настояли на проведение дополнительной экспертизы.






Расследование обстоятельств смерти было завершено, а результаты подтвердили основную причину смерти Доренко, которая была выявлена в ходе первой проверки. Следов ядов или каких-либо запрещенных веществ в крови журналиста обнаружено не было.

Вместе с этим дочери Доренко выступали категорически против кремации его тела, на чем настаивала его последняя жена. Впрочем, последние данные указывают на то, что полиция разрешила выдачу дела его вдове для последующей кремации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: