Алсу выступила с заявлением после победы дочери на детском "Голосе"


Алсу выступила с заявлением после победы дочери на детском "Голосе"

Победа дочери известной певицы Алсу Микеллы Абрамовой на вокальном проекте "Голос" стала резонансной по той причине, что многие телезрители не согласились с результатами финала. Люди посчитали голосование нечестным и построенным заранее.

Российская певица Алсу готовит заявление по поводу скандала с победой ее дочери Микеллы на шоу "Голос. Дети". Об этом сообщила пресс-секретарь певицы Нина Пономарева.

Представительница артистки рассказала, что певице "неприятна" травля Микеллы. При этом представитель не смогла назвать точную дату заявления Алсу о скандале, отметив, что артистка выступит, когда посчитает нужным. Вместе с этим стало известно, что Алсу не стала соглашаться с позицией большинства, так как посчитала победу своей дочери абсолютно заслуженной.
На сегодняшний день можно констатировать то, что Алсу ждет, когда страсти немного улягутся. Она отключила возможность пользователям комментировать свои посты в социальных сетях.






Напомним, скандал разгорелся после победы 10-летней Микеллы в шоу «Голос. Дети». Зрители возмутились итогами, результаты сочли сфальсифицированными.

После этого появилась информация, что Алсу в ходе трансляции будет объявлять баллы, которые участникам «Евровидения–2019» присудят российские члены жюри, но в пресс-службе официального вещателя конкурса в России - ВГТРК сообщили, что результаты голосования жюри в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов. Вскоре появились уточненные данные о том, что певица была отстранена от участия в конкурсе «не ее личным решением, но решением телеканала».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: