"Голос. Дети", результат, итоги финала: кто победил, назван победитель


"Голос. Дети", результат, итоги финала: кто победил, назван победитель

Специальный выпуск шоу "Голос.Дети" состоялся 24 мая на Первом канале. Зрители узнали имя победителя шестого сезона вокального проекта.

Финал шестого сезона популярного шоу вызвал неоднозначную реакцию у звезд шоу-бизнеса и поклонников. Некоторые зрители посчитали результаты несправедливыми и потребовали перепроверить итоги конкурса.
После участившихся жалоб организаторы состязания решили пересмотреть результаты голосования. В ходе проверки они выявили серьезные нарушения. 16 мая Первый канал официально аннулировал итоги шоу "Голос.Дети".

Новый финал было решено провести 24 мая в 21:30. Организаторы конкурса до последнего момента скрывали, в каком формате будет проходить шоу. Они пообещали, что зрителей будет ждать много приятных сюрпризов. Так, за несколько дней до начала состязания стало известно, что на сцене появятся выбывшие участники шестого сезона.

Победитель шоу "Голос. Дети" в 2019 году

Все три наставника не смогли поддержать воспитанников в важный день. Представители Светланы Лободы и Пелагеи сообщили, что обе певицы сейчас находятся на гастролях, но несмотря на это желают удачи всем молодым исполнителям. Валерий Меладзе оставил детям трогательное видеообращение, в котором призвал их оставаться сильными.

После выступления представителей всех команд на сцену вышел генеральный директор Первого канала. Константин Эрнст заявил, что голосования проводиться не будет. Все 9 участников шоу "Голос.Дети" являются победителями. Каждый исполнитель получит по одному миллиону рублей и сможет записать в студии сингл.

"Никакие призы или премии не сделают наших детей более ценными. Их ценность - в том, что они есть", - обратился к зрителям генеральный директор Первого канала.




Кто победил в шоу "Голос. Дети"

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал результаты спецвыпуска шоу "Голос. Дети".

"Эрнст отлично придумал... Справедливо! Всем сестрам по серьгам. Победила дружба", - написал актер в своем блоге.

Ситуация с голосованием в финале шестого сезона шоу "Голос.Дети", прошедшем 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. Организаторы программы решили провести проверку результатов голосования, согласно которому победу в конкурсе одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, и обратились за помощью к международной компании Group-IB.

Согласно предварительным итогам расследования, в пользу участника под номером семь, под которым выступала Абрамова, происходила массированная автоматизированная отправка СМС. Первый канал решил аннулировать результаты финала и решить вопрос о победителях в ходе специального выпуска.

Продюсер Максим Фадеев спросил у своих подписчиков в соцсетях, что показалось им странным в спецвыпуске шоу Первого канала «Голос. Дети».

«Скажите, как вам вчерашний концерт «Голос. Дети»? Что вы об этом думаете? Не показалось ли вам, что-то странным? Я очень хочу узнать ваши мнения», — написал Фадеев в своем Instagram.
Он также пообещал высказать собственное мнение, после того, как услышит высказывания подписчиков.
Некоторые в комментариях отметили, что их удивил итог шоу.

«Мне показалось странным, что победила «дружба» там, где победитель должен быть один», - сказала Мария.
«Все это конечно здорово и хорошо, но осадок остался», - написала Светлана.

Несколько комментаторов отметили, что организаторы шоу поступили правильно, разделив победу между всеми финалистами.

«В сложившейся ситуации правильно сделали, наградив всех деток», - прокомментировала Лана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: