Алсу отстранили от оглашения результатов голосования на “Евровидении-2019”


Алсу отстранили от оглашения результатов голосования на “Евровидении-2019”

Вчера стало известно о том, что российские члены жюри отстранили певицу Алсу от оглашения результатов голосования на “Евровидении-2019”. По мнению певицы Любови Успенской, скорее всего такое решение было принято после скандала на песенном конкурсе “Голос. Дети”

«Это может быть месть, может, кто-то мстит ей. Но почему — мы узнаем позже, по какой причине», — отметила Успенская.

Также она добавила, что сейчас «можно рассматривать все варианты». Успенская воспользовалась моментом, и высказала свое мнение по поводу скандального финала шоу “Голос.Дети”. Все дело в том, что победительницей детского конкурса стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. По мнению интернет-пользователей, ее победа была купленной, ведь в финале с ней принимали участие конкурсанты, которые имеют в несколько раз сильнее голоса. По мнению Успенской, ситуация сложилась бы иначе, если бы у ребенка были другие родители.

«Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания на нее», — отметила певица.

Алсу отстранили от оглашения результатов голосования на “Евровидении-2019”

Напомним, что на прошлой неделе состоялся долгожданный финал детского песенного конкурса “Голос. Дети”. Первое место заняла Микелла Абрамова. Ей удалось набрать 56 процентов голосов. Такими результатами крайне недовольны остались телезрители и интернет-пользователи. В сети разгорелся самый настоящий скандал. Также недовольными остались и некоторые представители российского-шоу бизнеса. В интернете проскочила информация, якобы что работникам крупных заводов заплатили по тысяче рублей, чтобы они отправили по 30 сообщений за Абрамову.






Также с критикой столкнулось и руководство «Первого канала». Их обвинили в подкупе. В свою очередь «Первый канал» обратился к специалистам в сфере кибербезопасности и инициировал проверку. Телекомпания отметила, что в ходе голосования были замечены «некоторые аномальности».

Позже в пресс-службе медиахолдинга ВГТРК, который является официальным вещателем конкурса в России, сообщили, что результаты голосования жюри на песенном конкурсе “Евровидение-2019” в прямом эфире огласит пианист Иван Бессонов. Напомним, что «Евровидение-2019» будет проходить с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. В этом году Россию на песенном конкурсе представит Сергей Лазарев с композицией Scream. По мнению международных экспертов, первое место в этом году достанется именно ему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: