Почему в интернете нет фото Началовой в гробу


Почему в интернете нет фото Началовой в гробу

Поклонники известной певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни несколько дней назад, пытаются не только выяснить все подробности о ее смерти, но и разобраться в вопросе, почему на просторах интернета до сих пор нельзя найти фотографии артистки в гробу.

Люди недоумевают, почему открытая церемония прощания, на которую пускали всех желающих, оказалась столь странной, что на сегодняшний день проблематично найти фотоснимки певицы в гробу. В частности, до сих пор нет фотографий, на которых можно было бы рассмотреть лицо покойной Началовой.

Чтобы разобраться в этом вопросе необходимо обратиться к позиции родственников исполнительницы, в первую очередь ее родителей. Они изначально вообще планировали организовать закрытую траурную процессию, но затем согласились сделать ее публичной. Правда, они поставили жесткое условие: любая фото- и видеосъемка запрещены. Однако некоторым из поклонников все-таки удалось сделать фотографии, которые, впрочем, не слишком информативны. На них лишь запечатлен белоснежный гроб.
В свою очередь лицо Юлии Началовой рассмотреть на снимках невозможно, так как все было организовано таким образом, что доступа к нему люди фактически не имели. Дело в том, что гроб был расположен так, что тело артистки находилось в противоположном направлении и у прощавшихся не было возможностей рассмотреть тело певицы подробнее.






Подобная практика имелась и раньше. Родственники известных личностей зачастую не хотят, чтобы их близкого человека видели в гробу. Видимо, именно таких принципов придерживались родители Началовой, которые не могут смириться с безвременным уходом любимой дочери.

Напомним, в последнее время артистка столкнулась с целым рядом недугов. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу, где самочувствие Началовой постепенно ухудшалось. В итоге сердце певицы не выдержало из-за сепсиса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: