Похороны Юлии Началовой: во сколько, дата, где состоится церемония прощания


Похороны Юлии Началовой: во сколько, дата, где состоится церемония прощания

Накануне появились подробности о похоронах известной артистки. Певицу Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Началову похоронят на 17-м участке кладбища - рядом с медиаменеджером Игорем Малашенко, которого проводили в последний путь 18 марта.

Юлия Началова: похороны, подробности

Прощание с Началовой начнется в ритуальном зале Троекуровского в 12 дня и продлится до 14 часов.

В ГУП «Ритуал» сообщили, что родственники певицы запретили фото- и видеосъемку на похоронах и во время церемонии прощания.

Началову похоронят в ее любимом платье, которое она считала счастливым. Прощание с певицей будет проходить под ее песни и кадры из видеоклипов.

На панихиду, как ожидается, придут звезды отечественной сцены - те, кто работал с Началовой в разные годы.

Почему откладывали похороны Началовой

По независящим от родственников Юлии Началовой причинам, ее похороны не удалось провести на третий день после смерти по православной традиции. Прощание с артисткой откладывали трижды.

Сначала появились сведения, что за участок на Троекуровском кладбище запросили миллион. Эту сумму семья певицы осилить не могла. Затем стало известно, что основную часть расходов на похороны взяли на себя столичные власти.






Новое препятствие было связано с тем, что на 17-м участке, отведенном для ее могилы, 18 марта хоронили медиаменеджера Игоря Малашенко. Родственники согласились перенести церемонию на 19 марта.

Потом выяснилось, что и эта дата «занята». На этот день были намечены похороны бизнесмена Арнольда Спиваковского, бывшего мужа певицы Лолиты Милявской. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Последние новости сегодня, 21.03.2019

В Москве на Троекуровском кладбище похоронили бизнесмена, одного из лидеров Солнцевской преступной группировки и бывшего возлюбленного певицы Лолиты Милявской Арнольда Спиваковского. СМИ сообщают, что из-за прощания с ним могли быть отложены похороны артистки Юлии Началовой.

«В Москве на Троекуровском кладбище хоронят одного из лидеров солнцевской ОПГ Арнольда Спиваковского», - сообщает telegram-канал 112. Как пишет «Фонтанка», ранее из-за большой востребованности мест на кладбище родственникам Началовой отказали в похоронах в назначенный день (19 марта) и перенесли их на более поздний срок.

Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц вечером 16 марта из-за остановки сердца, которое не выдержало воспалительного процесса, напоминает «Национальная служба новостей». «Сильный абсцесс, заражение крови», - комментировал причины смерти отец артистки. Кровотечение у певицы открылось после операции на ногу. Похороны Началовой на Троекуровском кладбище пройдут 21 марта, уточняет телеканал 360.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: