Сергея Захарова врачи спасали два дня


Сергея Захарова врачи спасали два дня


В СМИ появилась информация о том, что народного артиста Сергея Захарова врачи спасали два дня. Ранее сообщалось, что певец скончался 14 февраля на 69-м году жизни.

Читайте на Информинг. Ру В Башкирии женщине с переломом сделали шину из швабры

Как стало известно, у него были жизнь проблемы с сердцем. Последние два дня своей жизни Сергей Захаров провел в госпитале.

Московские медики делали все, чтобы помочь прославленному артисту. Но, к несчастью, сердечную недостаточность победить не смогли. Это лишь предположительные данные, так как пока официального заключения врачей нет.






Отметим, что в 2016-м году народный артист РФ Сергей Захаров был экстренно госпитализирован. Тогда он попал в одну из лучших больниц Москвы. Утверждалось, что специалисты диагностировали у Захарова токсическое отравление и назначили ему терапию.

Позднее появились сведения о том, что Захаров находится в реанимации для кардиологических больных. Однако тогда представители певца опровергли эту информацию, отметив, что Захаров проходил плановое обследование.

По словам композитора Игоря Корнелюка, Сергей Захаров был великолепным исполнителем и обладал уникальным баритоном. Также он был очень хорошим человеком, добрым и мягким, отметил Корнелюк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: