Поиски Марии Ложкаревой: нижегородцы нашли в реке Теше велосипед


Поиски Марии Ложкаревой: нижегородцы нашли в реке Теше велосипед


В Нижегородской области продолжают искать исчезнувших детей. 13-летняя Мария Ложкарева вот уже два с половиной месяца числится в списке пропавших без вести, но родные и волонтеры не теряют надежды найти ее живой. Сегодняшнее сообщение в социальной сети привлекло их внимание. Жители области в реке Теше нашли велосипед, очень похожий на тот, на котором укатила Маша.

По информации пользователей, двухколесный транспорт лежал на небольшой глубине. Не исключено, что девушка каким-то странным образом могла утонуть в Теше.
Поиски Марии Ложкаревой: нижегородцы нашли в реке Теше велосипед

«Кто помнит, на каком велосипеде пропала Маша Ложкарева? Может это улика. Хороший ведь велик, и лежал неглубоко, и прям у берега», - вопрошают местные жители. Информация дошла до членов ПСО «Волонтер НН» - они до сих пор ведут поиски Марии Лошкаревой. Тщательно осмотрев велосипед, добровольцы заявили, что он девочке не принадлежит. Впрочем, его еще покажут родным Маши. В частности, отцу. Именно у него отпрашивалась школьница, чтобы покататься.






Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева бесследно исчезла 1 августа 2018 года в СПН «Борок», что на территории Кстовского района Нижегородской области. Девочка отправилась кататься на велосипеде и не вернулась. Волонтеры и правоохранители развернули масштабные поиски. Были прочесаны тысячи гектаров леса, тщательно осмотрены озера и заброшенные здания. Специалисты использовали разную специальную технику, в том числе и для откачки воды в старых резервуарах. Впрочем, Маша Ложкарева пока что не найдена ни живой, ни мертвой.

Нет ни единой зацепки, которая могла бы помочь проследить маршрут девочки. Впрочем, волонтеры верят, что школьница отыщется. Хотя время идет, шансы найти ее живой уменьшаются с каждым днем.

Также напомним, что в Нижегородской области параллельно продолжают искать и 9-летнюю Машу Люлину, исчезнувшую в конце августа. Девочку из Богородска родные оставили одну всего лишь на несколько минут, но найти ее не могут до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: