Поиски Маши Ложкаревой все еще продолжаются


Поиски Маши Ложкаревой все еще продолжаются


1 августа в Кстовском районе Нижегородской области пропала Маша Лошкарева. Девочка отпросилась у отца покататься на велосипеде. Она ездила в окрестностях садового товарищества, но домой так и не вернулась.

Об исчезновении школьницы стало известно утром 2 августа. До этого, родители пытались самостоятельно разыскать пропавшую дочь.

В поисках девочки принимали участие более 500 человек. Но осмотр местности, мониторинг соцсетей и прочие действия не дали никакого результата. Расстроенные добровольцы намерены прекратить поиски в лесах.

По словам волонтеров, за дни поиска они осмотрели 900 квадратных километров. Ими были изучены все участки, где девочка могла пройти пешком или проехать на велосипеде.






Волонтеры продолжают массово расклеивать объявления с фотографией Маши. Так же они используют специальное оборудование, которое распространяет звук на большие расстояния.

Также в ходе поисков были осмотрены реки, озера и прочие водоемы. Но ни единой зацепки обнаружить так и не удалось. Местные жители не исключают, что девочка могла попасть в резервуар с водой, а самостоятельно выбраться из него не смогла.

Установлено лишь, что перед исчезновением Маша общалась со знакомым в соседнем поселке. После этого ее никто не видел. Мать 13-летней школьницы Галина Смирнова заявила, что намерена прекратить поиски дочери и больше не будет ездить в лес.

Полиция просит граждан, которым хоть что-то известно о местонахождении девочки, сообщить об этом по телефону дежурной выпуск ОМВД России по Кстовскому району 8 (83145) 3-92-45, или же по каналу связи «02»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: